Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Más de 1.000 bikers pedalearon en la quinta prueba del Circuito Scott 7 Estrellas

09 DE SEPTIEMBRE DE 2019

A esta Ruta del Jarama se unieron más de 300 vecinos de Paracuellos, que participaron en la Marcha Familiar Solidaria a beneficio de la Fundación Alba Pérez

Mas-de-1000-bikers-pedalearon-en-la-quinta-prueba-del-Circuito-Scott-7-Estrellas

Este domingo 8 de Septiembre los fieles al Circuito Scott 7 Estrellas volvieron a reunirse en la que fue la V prueba del circuito de Mountain Bike más prestigioso de Madrid.

En esta Ruta del Jarama volvieron a retar un recorrido rompepiernas de 76 y 33 kilómetros que escondía habilidad, técnica, velocidad y dureza, sobre todo en el tramo de los Berrocales o en las crestas de Daganzo, en los que los bikers tuvieron que exprimirse al máximo.

Juan Manuel Rivas Gil fue el vencedor de la prueba con un tiempo de 2:46:40, el segundo puesto fue para Oscar Cortés Galindo, y el tercer cajón del podio lo completó Alberto Delgado García. En categoría femenina Lourdes Hernández hizo lo propio por delante de Irene Santos y de Yolanda Hellín.

Aparte de los bikers del Circuito, más de 300 vecinos de la localidad de Paracuellos participaron en la Marcha Familiar Solidaria que se realizó a beneficio de la Fundación Alba Pérez que trabaja en la investigación contra el cáncer infantil.

Una vez más, el Circuito Scott 7 Estrellas, hizo que deporte y solidaridad fueran de la mano, consiguiendo que más de 1.000 personas disfrutaran del MTB y llenaran Paracuellos del Jarama y sus inmediaciones del buen ambiente que ofrece este deporte.