Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Gran trabajo de la Selección Madrileña en los Campeonatos de España de Pista Omnium y Madison

26 DE MARZO DE 2023

El combinado dirigido por Francisco Javier Carrasco regresa de Mallorca con 11 medallas: 8 de plata y 3 de bronce y una rojigualda.

Gran-trabajo-de-la-Seleccion-Madrilena-en-los-Campeonato-de-Espana-de-Pista-Omnium-y-Madison-

Gran trabajo del equipo de pista madrileño durante este fin de semana en Mallorca, en cuyo velódromo se pusieron en juego los Campeonatos de España de Ómnium y Madison para  todas las categorías. El seleccionador de la FMC, Francisco Javier Carrasco, se desplazó a las Islas Baleares con 13 corredores y obtuvieron finalmente 7 podios.

El sábado se celebraron las pruebas de ómnium. La selección madrileña vivió una exitosa jornada con un segundo puesto de Rubén Sánchez y un cuarto puesto de Rafael Martínez en la categoría Junior Hombres. Eva Anguela consiguió un tercer puesto e Isabella Escalera un quinto en la categoría Élite-Sub23 Mujeres. Para finalizar el día, un segundo y séptimo puesto de Álvaro Navas y Mario Anguela, respectivamente, en la categoría Élite-Sub23 Hombres.

Álvaro Navas, en su primer año como sub23 se ha hecho con el título de la categoría y ha logrado la segunda plaza absoluta.

El domingo fue el turno de Madison y, la selección madrileña cerró el Campeonato con cuatro sensacionales duplas. de Pablo-Martínez, Sánchez-Martínez y Navas-Anguela consiguieron la medalla plata en las categorias Cadete Hombres, Junior Hombres y Élite Hombres, respectivamente. Asimismo, el equipo formado por Anguela-Escalera certificaron un tercer puesto en Élite Chicas.