Tres madrileños han competido en la Copa del Mundo de Ostende

08 DE MAYO DE 2023

Allí estuvieron, Gonzalo García Abella, Julio Enrique Bermejo y Luis Javier Arcega Castillo

Tres-madrilenos-han-competido-en-la-Copa-del-Mundo-de-Ostende

Ayer finalizó la andura de los ciclistas madrileños en la la segunda cita de la Copa del Mundo celebrada en Ostende (Bélgica).

El formato de competición de la Copa del Mundo de Ostende fue el habitual. El jueves 4 de mayo se celebró las contrarrelojs de las diferentes clases de Triciclos y de Handbikes; mientras que el viernes 5 de mayo tuvo lugar las cronos de las clases de bicicletas y tándems. Las pruebas en línea se el sábado 6 de mayo con las carreras para triciclos y handbikes y el domingo 7 de marzo quedó reservado para las pruebas en línea de bicicletas, tándems y el Team Relay de handbikes.

Estos fueron los resultados de los ciclistas madrileños:

Gonzalo García Abella (MT1) - 8º posición en la contrarreloj y 6º posición en la prueba en línea

Luis Javier Arcega Castillo (MC2) - 27º posición en la contrarreloj y 8º posición en la prueba en línea

Julio Enrique Bermejo (MC4) - 15º posición tanto en la contrarreloj como en la prueba en linea