Facebook Twitter Youtube Instagram Español

El Gran Premio Adro de Vilaño puso fin a la Copa de España de Ciclismo Paralímpico

17 DE JULIO DE 2023

Este pasado sábado 15 de julio se celebró en la localidad coruñesa de A Laracha el Gran Premio Adro de Vilaño, cuarta y última prueba de la Copa de España de Ciclismo Paralímpico.

El-Gran-Premio-Adro-de-Vilano-puso-fin-a-la-Copa-de-Espana-de-Ciclismo-Paralimpico

El Gran Premio Adro de Vilaño marcó el cierre emocionante de la Copa de España de Ciclismo Paralímpico. El pasado sábado 15 de julio, en A Laracha, provincia de A Coruña, se llevó a cabo la cuarta y última prueba de este campeonato

El Club Ciclista Riazar, en colaboración con la Federación Ciclismo Galego, la Asociación Adro de Vilaño y el Ayuntamiento de A Laracha, organizó una competición impresionante para determinar a los campeones de la edición 2023 del circuito nacional. Para ello, diseñaron un atractivo circuito de 5,6 km donde se llevaron a cabo las diversas pruebas en línea que formaron parte del programa del evento.

En cuanto a los resultados, en la categoría MC2, Luis Javier Arcega de Madrid se alzó con la victoria. Alejandro Montero, también madrileño, fue el vencedor en la categoría MC3, mientras que Julio Enrique Bermejo se destacó en la categoría MC4. En la categoría WC2, Jennifer Feijoo, también proveniente de Madrid, se llevó el primer puesto. Otros ciclistas madrileños destacados fueron Paulino Fernández, quien obtuvo el tercer lugar en MC2, Juan de Farago, quien finalizó en segundo lugar en MC4 y Javier Gonzalez, quien se ubicó en el cuarto lugar en MH3.

En resumen, seis ciclistas madrileños se proclamaron campeones de la Copa de España de Ciclismo Paralímpico en sus respectivas categorías:

- MC1: Carlos Javier Mozos

- MC3: Alejandro Montero

- MC4: Juan de Farago

- MH2: Juan José Muñoz

- WC2: Jennifer Feijoo

- WH4: María Matilla