Alcalá de Henares puso en juego el Campeonato de Madrid de ruta para Escuelas

16 DE MAYO DE 2023

La carrera fue organizada por la EC Rodríguez Magro

Alcala-de-Henares-puso-en-juego-el-Campeonato-de-Madrid-de-ruta-para-Escuelas-

El 14 de mayo se llevó a cabo un emocionante II Trofeo Quijote en Alcalá de Henares. Contó con la participación de 145 corredores y, este evento deportivo fue especialmente significativo, ya que se disputó el Campeonato de Madrid de Ruta en las categorías Alevines, Infantiles y Paralímpico Escuelas.

Las carreras comenzaron puntualmente a las 10:00 a.m. en la emblemática Plaza Cervantes, donde los competidores se congregaron con gran entusiasmo. El recorrido consistió en dar vueltas a un circuito de 1,2 km trazado en las espectaculares y céntricas calles de Alcalá de Henares.

Los corredores de las Escuelas demostraron su destreza y habilidades, deleitando a los espectadores con sus emocionantes carreras y, estos últimos, animaron a los participantes a medida que avanzaban por el circuito.

El Campeonato de Madrid fue un evento de gran importancia para los jóvenes atletas, brindándoles la oportunidad de demostrar su talento y habilidades. Además, la prueba paralímpica destacó la inclusión y el espíritu deportivo en la ciudad.