Facebook Twitter Youtube Instagram Español

El Álamo repitió como segunda prueba de la Copa de Madrid de BMX

10 DE MARZO DE 2020

La prueba estuvo organizada por el club BMX El Álamo y volvió a contar con más de 150 inscritos, con pilotos procedente de toda España

El-alamo-repitio-como-segunda-prueba-de-la-Copa-de-Madrid-de-BMX

El pasado domingo El Álamo acogió por segunda vez consecutiva una prueba de la Copa de Madrid de BMX 2020. La organización corrió a cargo del Club BMX El Álamo en colaboración con la Concejalia de Deportes del Ayuntamiento, y la cita volvió a contar con una inscripción récord, con más de 150 inscritos de todos los clubes madrileños.

Además, se contó con buena presencia foránea proveniente de Castilla-La Mancha, Aragón, Extremadura, Comunidad Valenciana, e incluso desde Andalucía, ya que pilotos del Campo de Gibraltar tomaron parte en la prueba y desde la organización quiere agradecer el esfuerzo que hicieron para desplazarse hasta la Comunidad de Madrid.

La prueba arrancó, como de costumbre, con los corredores de las categorías cruiser 30-39 y 40+ años. Seguidamente fue el turno para los promesas tanto masculino como femenino, viéndose en todas las motos espectaculares mangas llenas de emoción y estando muy competidas.

Asimismo, el buen tiempo volvió a ser protagonista a lo largo de toda la mañana, y los participantes pudieron así disfrutar mucho más de la competición. En categoría top expert esta vez ganó el piloto del Club Olímpico de Madrid, Víctor López. El líder de la categoría, Pablo García Marcos (Club BMX El Álamo) no pudo tomar parte en esta prueba, al estar participando en las British Cycling BMX Manchester, donde el sábado consiguió un meritorio 7º puesto en la final.